Привода:(без магазинов они отдельно, без аккумов и зарядок... кому нужно штатные говно-зарядки.)
1. АК 47 (Весло, аккум в прикладе) Маруй пластик и силумин, гир стоит от АК-74С VFC Как запасной привод пойдет, Петрович с таким играет на загляденье

приклад в наличии но откручен, т.к. мешал. Состояние- стреляет. Цена 5000 руб
2. Продано
3. АК-74С VFC хорошая машинка. Считался хуже ЛЦТ, но лучше Цимы и Дибойса.(дерево накладки,рамочный приклад) Достойный штатный привод. 7000руб
Состояние - работает, делался на 120 м/с (сейчас не знаю сколько) стволик точно тонкий ставился и что то там еще ( Фаер-рукодельник ставил) я не помню уже. С планкой боковой под прицелы.
4. Магазины (механы) рыжие, коричневые, черные и сливовые, вместимость разная 140-150 шаров производители VFC, MAG, Цима. Есть много)) цена своим 300 руб за штуку.
5. Продано.
6. Совсем раритеты Рация Мидланд G-225 с зарядкой, было две рации нашел пока только одну. и также рация Мидланд GXT-500, с зарядкой. обе каналки, но для наших обычных частот подойдут. Аккумы думаю умерли так что либо от батареек ААА или таких же аккумов, или купить на замену штатный аккум.
7. Гарнитуры для Мидландов: штатные с микрофоном на гибком шнуре и креплением на ухо и два ларингофона с выносной кнопкой и воздуховодом в ухо один новый в пакете, не распакованный второй Б/У, мне нравился
но перешел на Кенвуд в итоге.
Фотографии если что заинтересует могу в контакте кинуть (здесь мне все не научиться фотки вставлять

Так что если что заинтересует, готов обсуждать ценник и показать лоты. Пока все только для своих сокомандников, в общий доступ не буду выкладывать пока.